www.4403.com www.4408.com www.4412.com www.4418.com www.4436.com

万人堂平肖平码论坛 当前位置:万人堂平肖平码论坛 > 万人堂平肖平码论坛 > 正文
 

美媒文章:种族问题是美国民主的阿喀琉斯之踵

时间:2018-04-26   浏览次数:

参考消息网4月24日报道 美国《大西洋》月刊网站4月17日刊登文章称,宣传和制造恐慌会成为潜在的种族主义情绪的催化剂。美国潜在的紧张关系和种族偏见提供了足够的火种,只需稍稍努力就能点燃。

目前提出的有关特朗普政府和2016年大选的乱象有无数条线索。国会对俄罗斯问题的质询、特别检察官罗伯特·米勒日益扩大的调查、关于外国入侵投票系统的新闻、对推特账号的调查,世界杯哪里投注,以及正在发酵的操纵脸书网站数据的内容,所有这一切都令人望而却步。

“种族现实主义”的伪科学

文章称,这些故事中有一条主线,可以让读者掌握那些真正重要的事情,它涉及剑桥分析公司和俄罗斯的互联网研究所。在美国这个建立在白人至上主义基础上的国家,人们的身份是在长达几百年的“种族问题”中形成的。“攻击”美国机构最简单、最有效的方法之一,就是在虚假信息和宣传活动中动用种族主义。几乎每一个种族摩擦广泛存在的美国时代都伴随着复杂的心理操纵、数据收集和宣传活动,这一切常常导致白人走向极端反民主的镇压和暴力行为。

文章称,正在发酵的剑桥分析公司丑闻就充分展示了这种弱点。此前,《纽约时报》和《卫报》公布了对克里斯托弗·威利指控剑桥分析公司的调查。威利称,剑桥分析公司利用脸书网站的数据为英国脱欧和特朗普2016年竞选运动等提供了帮助。这个故事有很多版本,但一个关键的细节是,剑桥分析公司在选举中煽动种族情绪这一做法似乎扮演了关键角色。

剑桥分析公司由保守派富翁罗伯特·默瑟所拥有,与前白宫首席战略师斯蒂芬·班农有密切联系。

威利称,在为2014年中期选举进行信息测试的目标群体中,这些选民对修建新隔离墙来阻止非法移民入境、针对非洲裔美国人的“种族现实主义”等作出了回应。

文章称,“种族现实主义”这个新词汇描述了在追求种族主导地位时使用伪科学的一种旧知识分子传统。它是现在被称为“科学种族主义”的一个新标签,指的是社会科学、生物学和哲学致力于证明黑人及其他少数族裔在科学上处于劣势,从而证明白人的种族霸权地位有其合理性的研究。

下一篇:没有了