www.4403.com www.4408.com www.4412.com www.4418.com www.4436.com

平码平肖论坛 当前位置:万人堂平肖平码论坛 > 平码平肖论坛 > 正文
 

00后欧阳娜娜撞衫卡戴珊的这件衬衫裙,配什么鞋

时间:2018-05-10   浏览次数:

金·卡戴珊身穿这条2018春夏系列的Jacquemus衬衫裙,与胶原蛋白满满的娜比撞了衫,意外的是,这次竟然完全没有输!相反还多了一丝风情~所以说,谁说熟龄微胖就穿不好衬衫裙了?

-

说起来,今年各路女星也是集体爱上衬衫裙,清爽舒服又很chic,而且不同身型气质都能搭出不一样的美感。不过,搭配什么鞋才能赢很大呢?

-

先来看一个错误示范,厚实的防水台和过粗过高的鞋跟,瞬间破坏了衬衫裙那种oversize廓形自带的不刻意的时髦和性感好不好!完全是一秒破功,一肖中特

-

标签 衬衫裙 显瘦 微胖 风情 身型
下一篇:没有了